Inesquecíveis!

Como posso esquecer...

A primeira paixão?

Aquele pulsar forte do coração?

As amizades de infância?

Aquele olhar de esperança?

Aquela mão carinhosa nos meus cabelos?

Aqueles momentos de paciência e zelo?

Aquelas palavras de carinho?

Aquele calor de ninho?

Aqueles conselhos perfeitos?

Aquele abraço e aconchego no peito?

Aqueles elogios, incentivos, motivações?

Aquela torcida, alegria repartida, as comemorações?

Aquelas palavras propostas, tocantes, em magia?

Todas as fantasias em lindos livros, músicas, em belas poesias?

Tudo isto e muito mais, na minha vida... instantes incríveis!

São todos, simplesmente, inesquecíveis!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 28/08/2010
Código do texto: T2464137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.