Do maior amor do mundo

Foi a passear sobre teu corpo que eu aprendi ser homem

e ouvindo a tua voz que eu ouvi meu nome,

como se em ti, eu, há séculos, existisse sossegado.

Meu coração quebrado está inteiro em tuas mãos

e o meu olhar está em teu olhar

e é apenas pelo teu abraço que eu sei quando sou feliz e amado.

E, somos meu amor, um mesmo anjo de candura,

um que acolhe e um outro que procura,

um que há em casa e outro que há na rua,

um a cuidar do outro, plenos de desejos e de felicidade.

É tão cedo, mas já te sinto em mim há anos.

Tua encarnação pôde comportar dois anjos:

O que é teu, o que é meu...

além de um céu que é todo nosso.

Quando eu morrer irei ficar à tua espera

sonhando desejoso por teus fortes abraços

e tu prderás ouvir-me em toda voz calada,

em um rio manso que lavar teus pés

e um amor feliz vivendo uma espera na eternidade.