beijo adoçado
enquanto não faço um soneto, não durmo
e passo a noite naquela agonia
me meto calado no quarto ou me enfurno
pensando no que me trouxesse alegria
falar do melhor que encontrei pela vida,
de doce de coco ou de beijo adoçado,
ou de uma amizade que tão bem vivida
me obriga a tentar reviver o passado
ou dentre esses temas, o meu preferido,
ao qual eu recorro, me enrole ou não,
é quando imagino que dizes “querido,
você é quem mora no meu coração”
aí não me importo de estar iludido,
não quero é que o lápis me caia da mão