Não me perguntes
Não quero que você me perguntes porque é
que eu te amo tanto assim
e muitas vezes por isso esqueço até de mim
dando tantas voltas sem saber
como voltar a me encontrar
quando estou longe de você.
Você adentrou meu coração e não saiu mais
e a cada dia que passava
neste coração mais se enraizava
fazendo o meu amor crescer
me tirando do sério, eis aí o mistério
o porque que eu te amo cada vez mais.
Agora as vezes de tanto te amar
de mim eu até esqueço
parecendo estar vagando pelo espaço
sem saber quem sou, sem saber o que faço
mas de uma coisa eu jamais esqueço
é de todo minuto e a qualquer hora, te namorar.