Prisão
Encontramo-nos
Nossos olhares se fixaram,
Tudo dissemos no mais absurdo do silêncio.
Nossas mãos se entrelaçaram
Respiração ofegante, vejo-me quase que implorando.
Ao ver seus lábios ameaçando um sorriso, não me contive
Uma onda forte tomou-me por completo
Ensaiei qualquer coisa, mas as palavras não saíram
Tremia em meu ser, desejei-te com toda a minha alma
Então nossos corpos se tocaram
Desejava a muito que esses lábios dissesse... Te quero
Abracei-te com a imaginação saltando as escotilhas
Num só momento cai por terra, foi então que percebi
Agora estava eu enjaulado feliz, preso por sua......
Maravilhosa... Armadilha.