SEJA O AMOR SEU PRESENTE, NO MOMENTO PRESENTE!!

VIDA DE AMAR

CADA PASSO

COM TODAS AS SUAS NUANCES...

SIGA SEUS PASSOS DE VIVER O AMOR.

AME SEU TEMPO DE VIDA,

COM TODA A INTENSIDADE!

CADA DIA DE HOJE É O MAIS SIGNIFICATIVO,

O MAIS REAL,

O MAIS IMPORTANTE,

O MAIS VÍVIDO

E DEVE SER O MELHOR VIVIDO TAMBÉM.

GUARDE SEU PASSADO

NUM BAÚ ENCANTADO

DE RECORDAÇÕES DOS TEMPOS

E APRENDIZADO, NADA MAIS...

IMAGINE SEUS DIAS À VIR-A-SER

E NADA MAIS,

MAS SÓ VIVA PLENAMENTE

O HOJE.

É O MOMENTO ESPECIAL

QUE DEVEMOS TER A CERTEZA DIVINA

DE VIVER...

SEJA HOJE

E NADA MAIS!

SEGURE EM SUAS MÃOS

INTENSAMENTE SEU PRESENTE -

SUA DÁDIVA DIVINA,

PLENAMENTE!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 28/08/2010
Código do texto: T2463993
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.