teu ritmo...

às vezes

a tristeza, a agonia,

são seus fregueses

mas isto é coisa fugaz,

basta amanhecer o dia

o sol dar-lhe um bom dia

e ele se põe a dançar

em ritmo de samba

tango, salsa

verdadeiro pé de valsa

derrama toda sua alegria

no enegrecido salão...

haverá um dia , sei,

que, entre o bolero

e a valsa

ocorrerá uma parada

triunfal...

e aí a alegria será plena

sua alma tranquila e serena

atravessará o vale da escuridão...

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 28/08/2010
Reeditado em 28/08/2010
Código do texto: T2463972
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.