Jeito de Amar

O jeito mais simples de Amar

é entregar-se completamente

e deixar acontecer

naturalmente

incondicionalmente...

Não háverá erros,

porque para o Amor

não existem mistérios,

os sentimentos e os desejos

falam mais alto.

E o Amor acontece

Suavemente

Deliciosamente

Apaixonadamente

Verdadeiramente

Só Amar.