VEM DANÇAR COMIGO!
Vem dançar comigo, nesta noite de luar de verão,
Vem, quero enlaçar o teu corpo, com meu braço,
Aconchegar-te nesta dança, ao som de um violão,
Solta teu corpo e deixa eu te conduzir num abraço
Sinta esta musica que nos vem suave aos ouvidos
Balança teus cabelos enquanto me olhas assim,
Miro meu olhar em teus lábios carnudos e rubros,
Que me deixam extasiado com o seu belo carmim,
Rodamos pelo terreiro sentindo a alegria desta ocasião,
Nem nos damos conta do que se há em nossa volta,
Sentimos todo o perfume que se exalam das flores,
Que nos inebriam junto ao som do belo som da canção...
Beijo agora teus lábios e te faço soltar longos suspiros,
Enches-me o corpo de frêmitos, sentindo esta emoção,
De poder receber de ti amor, todas estas novas sensações,
Só em teu amor posso receber o consolo para meus desatinos...
Linda dama vestida de paixão foi por mim sempre sonhada,
Que alegria é poder estar contigo ao meu lado assim esguia,
Dando-me este doce presente, á luz da lua sempre prateada,
Bailando comigo solta sob as estrelas nesta linda madrugada.
DELY THADEU DAMACENO