Vem Amor!

Vem amor ficar juntinho de mim

Vem falar baixinho no meu ouvido

Vem dizer como você é especial

Vem dizer o quanto você me ama

Vem dizer que não sei viver sem você

Vem dizer você é meu único amor

Vem dizer estou sentido sua falta

Vem dizer eu nunca trai você amor

Vem dizer o quanto eu sou importante

Vem dizer que sempre me amou

Vem dizer sonhei com você paixão

Vem dizer que não estou sonhando

Vem estou de braços aberto

Só esperando você chegar

Para cobrir com meus beijos

E todo meu amor transbordar

Vem amor dizer não é sonho meu

Vem amor não me deixe acordar

Vem-me levar com você pra outro

Lugar onde eu possa me entregar

Vem amor eu não quero acordar

Vem amor vamos ficar juntinhos

Vem amor matar minha saudade

Vem estou explodindo por dentro!

Rosinha Oliveira, 09/08/10