foto:estilodp.blogspot.com

QUERIDO


*Verbete de nº 16 do meu pequeno dicionário amoroso


Quando penso nos teus passos
nos teus abraços

Quando penso nas nossas loucuras
na tua ternura

Quando penso nas minhas vaidades
nas nossas vontades

Quando penso nos teus beijos
nos nossos desejos

Quando penso no teu sorriso e
no teu olhar, meu paraíso

Penso que a beleza da vida
está na simplicidade, na verdade
de ser o que somos

Penso que vida, amor, paixão,
admiração, encanto, companheirismo,
cumplicidade são as bases em que se
assentam nosso sonho de liberdade

Penso que nosso amor é poesia na vida.