É ELA
ELA TEM O MISTÉRIO
NOS OLHOS.
ELA SORRI PRA MIM.
É A MORENA COR
É A NEGRA COR
SUA BELA IMAGEM IMPREVISÍVEL
ELA NÃO DIZ O QUE É,
MAS,EU SEI.SEI DE SUAS ENTRANHAS
PASSEIO PELO SEU PRAZER.
ELA NÃO ME CHAMA
E A MINHA CHAMA
JÁ APAGOU.
NEM FOGUEIRA NEM FOGUEDO!!
OS SEIOS SAEM PARA ME ENCONTRAR
FORAM ESCULPIDOS A MÃO POR DEUS
NÃO SÃO PUROS,POIS,O DIABO OS TOCOU.
O QUE IMPORTA É A CARNE FEMININA A GRITAR
POR MIM.
MINHA MUSA NÃO SERÁ MUSICADA,ELA É MINHA
MENTALMENTE MINHA.