Seu Jardim
Lugar que faz jus ao seu nome
E na primavera corresponde
Por ser belo e encantador.
Com ruas limpas e calçadas
Casas com bougainville debruçadas
Sobre os muros e nas sacadas
Num espetáculo multicor.
E nas belas tardes ensolarada
Com meu amor vou passear
De bicicleta a pedalar e colher
Flores para lhe dar.