Tempo de Amar
Sobre o tempo não tenho muito a dizer, só a esperar,
Pois cada segundo meu relógio não para de marcar.
É um tic-tac que só vendo,
E eu estou aqui de saudade de você morrendo.
Uma, duas, três, quatros horas sem parar,
E a cada segundo que passa aumenta o meu desejo de amar.
Esse ponteiro é ligeiro,
E nada ainda de aparecer o meu amor verdadeiro.
O senhor tempo é constante.
Mas sei que existem ainda amores como antes.
O tempo é gente boa,
Mas não quero eu amar a toa.
Por isso eu espero um grande amor,
Esperarei por ti minha amada o tempo que for.
Pois o tempo é meu amigo.
E sei que você vai viver o resto da sua vida comigo.
Pois é tempo de amar
Olha! Vê se não vai atrasar.
Pois o tempo não para
E amor assim é coisa rara.