Com você
Mais uma vez
deixa-me tocar a sua tez,
permita-me tocar seus lábios
com meu beijo apaixonado
Somente nesse momento
quero envovê-la em meus braços,
te enchendo de afagos
completando com um abraço
Excepcionalmente agora
desejo ir embora
partindo com você
e de tudo esquecer