MEU GRANDE AMOR

Não sei nada de você

Não conheço teu olhar

Não sei seu sobre nome

Mas já te conhece tão bem

Sei também que já me ama

Como eu também amo você

Eu já te amava antes de lhe conhecer!

Você tem algo que me fascina que me completa

Que me faz sentir sua a cada dia mais sua só sua

Como pode nunca te vi,

Nem sequer um segundo

Nem beijei seu doce lábio

Mas meu coração já é seu abrigo

Sua voz é tão sexy desperta desejo

Os teus gemidos em meus ouvidos

A forma como me dar amo

Leva-me ao céu na leveza

Da suas doces e linda poesia

Um dia vou te tocar

Vou te dar todo meu amor

E plantar-te em meu coração

Você sempre será a minha luz

O homem dos meus sonhos

O grande amor de minha vida....