" Se eu pudesse...
 Se poderes me fossem dados
 Não existiria nada que  impedisse..
 Te cobriria de cuidados..
 
Cuidaria de voce...
Como mãe que embala o filho récem-nascido...
Como mãe que acaricia o filho amado...
Que se contenta com um sorriso recebido.

Te faria sentir paz e conforto...
te faria esquecer o que  aflige...
te daria paz...

Se eu pudesse...
te colocaria em uma redoma...
e te protegeria...
nada iria te atingir...

Te livraria das dores..
te livraria dos problemas...

Por um sorriso teu...
Por tua paz e alegria.
Todo esse amor que sinto...
Certamente eu trocaria."


 
MariaIsabel
Enviado por MariaIsabel em 27/08/2010
Reeditado em 10/02/2021
Código do texto: T2463614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.