MEU UNIVERSO EXPLODE DE DESEJOS
Meu universo explode de desejos
Nunca senti isto antes, esse amor intenso
Que amor é esse que me mata de anseios
O fogo que me queima, tento disfarçar
Porque, aqui você não está.
Como pude me apaixonar dessa forma
Por você está bem longe de mim
E ao mesmo tempo tão perto
Porque no silencio do meu pensamento
Lá, você está.