TE AMO...
DEUSA DO MAR...
 

Hoje eu apenas queria
abandonar-me
em você
E nem usar muitas palavras ,
mas ouvir quieto
As tuas que ansiosamente
agora sempre espero
 
Rostos foram então desfilando
em sins  e nãos
Como se a escolha pudesse
ser apenas assim
Tão simples como um clicar no
estranho destino
 
Submerso naquelas tuas
profundezas da paixão
Que para imergir apenas um
sorriso já me importa
Para nos teus lábios não ver
Apenas a secura da realidade,
mas teus sonhos completos
sonhados em mim
Como aqueles que eu querendo
sonho contigo
Porque sei que há sonhos que
ainda valem a pena
 
Então como não tenho onde te
olhar olho tua foto
E quando não tenho a tua foto
olho direto para o céu
Onde sempre te encontro porque
você é minha estrela guia
 
Agora,entretanto,eu não queria
apenas teus olhos...
Hoje eu queria muito mais de
você nessa
Nossa recente compatibilização
dos sentimentos
 
Nesta noite eu te queria como
fermento em mim
Para que eu pudesse crescer
meus sentimentos
E depois num beijo mesmo que
estelar...sentir o teu  tremor
 
Perceber no âmago de teus
instintos a tua volúpia
Desdobrando-se de uma paixão
que toda se inconfessa
Entregue aos liames de um novo
universo sensitivo
 
Onde o brotar do amor...é como
o da planta gerando  a flor
Na brandura iminente de uma alma
que sonha e goza
Ah...não te bastam os versos nestas
tuas torrentes de desejos
 
Que bela te vejo hoje mesmo no teu
olhar calado
Porque dizer... hoje nada podes
mesmo dizer
E eu calar não posso...porque o
amor não cala...
 
Ah...hoje eu apenas quero
abandonar-me em você...
Apenas sentir que no teu corpo
macio e quieto
Eu possa lavar um pouco o tédio
entardecido
Num monótono tecer de cores
que se  foram
abandonando....abandonando...
 
Como em teu colo eu  me sentindo,
todo enovelado,
nessas tuas carícias que todo meu
ser sente e goza
Sem aquelas penumbras de janelas
vazias de dias qualqueres
 
Ah...meu amor...minha alma ainda
consegue sonhar
Nesta suave noite...em que me junto
ao teu corpo
Sou apenas teu...ainda todo ardido
em chamas
 
Chamas do amor...meu amor....
Enquanto a chuva cai,pingo por pingo
Ela ensaia  a chegada da primavera...
 
Que é como a tua chegada, nos
meus beirais,
Êxtases inconfessos que em ti se
assentam
E que no teu corpo estirado
agora sou tua nau
 
Ah... loucura de nossos umbrais...
Tu toda coberta de
ais...
E eu tua nau... chegando ao teu
cais...
E então...como
num terminar clássico,libertam-se 
as águas cobrindo o cais,
Hum...
E você deusa do mar...toda me inunda.
 
 
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor: Cássio Seagull
Poesia que fiz em 27-08-10 às 20 h em SP
Lua cheia – sol - 29 graus
Beijos e abraços para você ...Bom sábado
cseagull2hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o