QUANDO VOA O PENSAMENTO

QUANDO VOA O PENSAMENTO

Quando eu solto o pensamento

Vou e alem das estrelas sem razão

Nelas me encanto com o brilho

Dos mistérios que irei descobrir

Voa livre o pensamento

Como se anjo fosse

Em lindas asas multicores

Coloridas no amor

Deixo o amor me levar

Em lindos sentimentos

Nesse teu corpo, de guerreiro

Que um dia, será só meu

Voa livre, o meu pensamento

De encontro a ti, meu Pai

Sinto a glória do teu amor

Neste mundo sem igual

Queria voar, com o teu pensamento

Juntar, os nossos amores

Livres e loucos de prazer

Neste nosso pensamento

Que voa, sem parar

Voa, por ti e por mim

O pensamento, sem igual

Amo a vida e vou pensar

Que um será bem real.

Betimartins