AO MEU AMOR...UMA FESTA...

Nela...muita emoção
Em vez de flores vermelhas
Paixão
Em vez de musica
Sussuro baixinho
Dizendo te amo
Em vez dos drinques
Nosssos beijos molhados
De petiscos...
Mordidas de amor
Madrugada se avizinha...
E nossos braços...
Se entrelaçando
Em abraços calientes
Desejos ardentes
Saciados
Na ressaca...
Nossos corpos..
Desmilingüidos
Entrelaçados..
Adormecidos
Na bagunça dos lençois
De cetim.


Fatima Castro
27/08/2010