LETRA E MÚSICA
LETRA E MÚSICA
No exato instante em que meus dedos percorrem os meus sonhos,
No momento seguinte em que traduzo a minha alma,
E a torno tua alma também...
E diante da fragilidade da confissão...
A paz...
A paz imerecida,
Mas alcançada,
Atrevida...
Mas muito esperada...
E a angústia de ontem à noite...
Que se reduz ao medo de amanhã de manhã...
Quanto teus olhos se estenderão sobre o meu presente,
E tua alma visitará os meus pesadelos,
Ofegante como o moribundo,
E redentora como a morfina...
Que dentro de minhas veias transforma a tormenta em mel...
E o tão conhecido inferno,
No mais distante dos céus...
E toda a paz,
Toda a serena magia do hoje,
Em uma serenata da madrugada...
Aonde os meus versos dedilhados ao sabor de tua música,
Tomam forma de vida...
E vida...
É o maior dos prazeres...
E o mais barato dos sonhos.
Sérgio Ildefonso
Copyright by Sérgio Ildefonso 2009 © Todos os Direitos Reservados