Castanholas

CASTANHOLAS

Em teu palco tu és a absoluta senhora,

As luzes sobre ti em um bailado sem fim,

Leveza nata, pluma bendita, bailas em descompasso com a hora,

Seu rosto suado, seu cabelo molhado, és linda sim,

Como os nativos de Flandres, reinas em teu espaço tal uma deusa,

Menina mulher, sob a marcação das castanholas pontuaste tua vida,

Em todos os meus dias, jamais contemplara tamanha beleza,

Das sete vidas dadas a ti, essa é sem dúvidas a mais vivida,

Senhora absoluta dos palcos, com certeza,

O pontilhado de seu pés, bombeiam o sangue em meu peito,

Bailado tênue,

Ditames perfeitos,

Dona do meu leme,

Em um olhar convido-a, para uma dança,

Engraçado quando a vejo em uma trança,

Menina criança,

As castanholas gritam o meu nome,

Os movimentos sincronizados de seu braços,

Quereria dar-te um abraço,

A levesa de teu ventre,

Terei você ao meu lado para sempre,

Em acordes flamengos no violão,

Dissonâncias de um bailado pautado em emoção,

Dance querida minha,

Me envolvo em teus movimentos,

Baile querida rainha,

Detentora dos meus sentimentos.

Sérgio Ildefonso Out/2003

Copyright by Sérgio Ildefonso ® Todos os Direitos Reservados

Sérgio Ildefonso
Enviado por Sérgio Ildefonso em 27/08/2010
Código do texto: T2463444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.