Alice no Pais das Maravilhas

ALICE NO PAÍS DAS MARAVILHAS

Aonde estavam seus verdes olhos, que não viste as loucuras que cometeu...

Quem foi que pintou o oceano a sua volta em cor-de-rosa,

Porquê em seu jardim as rosas não tem espinhos...

Aonde você colocou as pedras que estavam em seus caminhos,

Porquê anestesiaste sua dor do parto,

Por acaso não vê os canalhas em sua volta...

Ame meu amor, mas sobretudo se ame,

Veja que o céu nem sempre é azul,

Que o mar nem sempre é calmaria,

Que por detrás das cinzentas nuvens, vem a ventania,

Morro em pensar em suas lágrimas,

A perfeição não existe aonde estamos,

Confie plenamente em todo mundo, desde que todo mundo seja você,

Infelizmente não estou ao seu lado todos os dias,

Mas a vejo perfeitamente emoldurada nas imagens que configuro em meu teto,

Quem me dera um beijo atravessasse distâncias,

Que me dera carícias lhe trouxessem confiança,

Vejo-me por teus olhos, olhos que brilham mais que a pura esmeralda,

Mostrar-te-ia todas as cores do inferno,

Contaria-lhe o que Balzac em breve lhe contará,

Sejas pura meu anjo,

Mas não para a vida...para o amor.

Sérgio Ildefonso Jan/2004

Copyright by Sérgio Ildefonso ® Todos os Direitos Reservados

Sérgio Ildefonso
Enviado por Sérgio Ildefonso em 27/08/2010
Código do texto: T2463440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.