Relacionamentos

convivência

vai-se a fantasia

a ilusão

o colorido

o abstrato...

encara-se de frente

com a realidade

experimenta-se o concreto...

interação dos opostos

cheiro e mau-cheiro

tempestades e bonança

sorriso e lágrima...

triste conclusão:

amor rima com dor?

Ou com ilusão?

Jailma Martins
Enviado por Jailma Martins em 27/08/2010
Código do texto: T2463360