Como dizer que te amo?

Minha maior inimiga

É a timidez

Queria dizer o que sinto

Ao menos uma vez

O medo cala minha voz

Fico ainda mais estremecido

Quando ficamos a sós

Mãos geladas, pernas bambas, coração palpitando

No fundo eu sinto

Que você está me esperando

À espera de uma palavra minha

Um gesto ou um olhar

Nesse eterno silencio

Continuo a me calar

Mas de repente

Você vem em minha direção

Meu maior desejo

É pegar em tua mão

Dizer-te o que sinto

O que desejo

E quem sabe... Talvez

Arrancar-te um beijo

Você para

Olha em meus olhos

Pega em minha mão

Sinto bater forte meu coração

Ouço de sua boca

As palavras que tanto esperei:

“ Não digas nada... Eu sempre te amei.”

Geovanny
Enviado por Geovanny em 27/08/2010
Código do texto: T2463356