Amando um Poeta

Amando um poeta aprendi

Que poeta não e só amor, só alegria

Eu pensei que fosse assim, dessa parte não sabia

O meu poeta fala de dor,magoa, tristeza, solidão que agonia

Se pudesse mudálo, claro, o mudaria!

Me faria sua musa, alegraria seus dias

E leria seus poemas, só de amor e de alegria

E será que se o mudasse, eu me apaixonaria?

Pois o amei desse jeito, e o amo a cada dia

Aprendi que cada um tem sua marca,sua cor e etnia

E assim eu vou vivendo aprendendo a cada dia

Mas não largo meu poeta

Pois do seu jeito, faz a minha alegria

Ivi
Enviado por Ivi em 27/08/2010
Reeditado em 27/08/2010
Código do texto: T2463283