Ninguém pode tomar o seu lugar

Estamos sós

Mas meso assim é bom ouvir pelo telefone sua voz

Espero que você esteja bem

Também

E se você já se perguntou

Estou sozinho aqui esta noite, sim eu tô

Perdido nesse momento

E o tempo continua passando bem lento

E se eu pudesse ter apenas um desejo

Eu desejaria ter você ao meu lado ou ao menos ter o teu beijo

Eu sinto sua falta, preciso de você

E eu te amo mais que você possa perceber

Amo mais do que jamais amei

E se hoje eu não ver o seu rosto, nem sei

O que será de mim

Ninguém pode tomar o seu lugar

Fica mais dificil a cada dia sem te amar

Diga que você me ama mais do que jamais amou

E me desculpe, mas é desse jeito que eu sou

Eu estou voltando para casa, mas sei

E se você me pedir para ficar um minuto com você eu ficarei

Eu tento viver sem você

Mas as lágrimas caem dos meus olhos sem eu ao menos perceber

Eu estou sozinho

E me sinto vazio

Eu estou dilacerado por dentro

Eu olho para as estrelas e me lembro

Das nossas prosas no luar daquele riacho

Estou cabisbaixo

De alguma forma me sinto mais próximo de ti

E posso ouvir você dizer para mim

E eu te amo mais

Do que jamais amei

E se hoje eu não vir o seu rosto

Nada mudou

Ninguém pode tomar o seu lugar no meu coração meu amor