Não me apaixonar por ti é inevitável, inimaginável

Hoje quero gritar

Me sobram as palavras, mas ficam confusas na hora de contigo conversar

Chegou a hora

É agora

Vou liberar meus sentimentos

Tudo o aqui tenho aqui dentro

Quero te amar

Me deixa entrar

Sem perguntar

Sem nada falar

Estou a pensar

A te desejar

Hoje devo ficar

Com você até o dia clarear

Muito longe de seus lábios

Eu não me encaixo

Tua boca diz vem

Teus beijos me fazem ir além

Teus olhos me chamam também

Tuas mãos acariçiam tão bem

Teu corpo vem

Teus braços

Nos meus braços

Combinam tão bem

Preciso dizer

O que sinto por você

É que não me apaixonar por ti é inevitável

Inimaginável