O desejo de te Amar

Aquele beijo não dado

Desaguou doce poema

Meu sonho tão desejado

Seu tornou um dilema

Sou apenas um poeta

Seu sorriso me encantou

Não fiz parte da sua festa

Se quer me convidou

Breve tempo não para

Lembro de sua doçura

A desejada pétala rara

Uma suavidade loucura

Na leveza da pele clara

Divino ser formosura

Despertando uma tara

No compasso da tortura

Docemente me contento

Noites passo a pensar

Encontro seu olhar no vento

O desejo de te amar...

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 27/08/2010
Código do texto: T2463121
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.