Felizes!

Pegue minha mão, segure forte

E confie em mim.

Fique comigo, assim bem perto

E não vá embora.

É só o que te peço.

Preciso ter você aqui,

Acordar e te ver ao meu lado,

E mais uma vez te ninar

Até que você adormeça.

Assim serei feliz.

Quero seu corpo colado ao meu

Sem censura nem pudor,

Faz de sua menina uma mulher.

Depois me abrace forte

E embale meu sono.

Faça isso.

Venha. Por mim.

Não perca mais tempo,

Vamos nos ceder ao amor

E seremos muito, muito felizes.

Beatriz Vacilotto
Enviado por Beatriz Vacilotto em 27/08/2010
Código do texto: T2463118
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.