Paixão que Provei
Sabor do beijo
Pétala da flor
Gosto e desejo
Aroma de amor
Então te vejo
Alivia a dor
Breve ensejo
Um forte calor
Ontem eu cantei
Com grande ardor
Angustia expulsei
Sem menor pudor
Paixão que provei
No peito aflorou
Seu perfume já sei
No meu coração ficou...