Escuridão

Sou uma pipa ao vento

Voando sem direção

Você no pensamento

Aliviando a solidão

Vou passando o tempo

No desejo da ilusão

Assim não me contento

Seguindo contra mão

Penso em ti cada momento

Desassossega o coração

Por mais que fique atento

Me vejo na escuridão

Passo dias no apartamento

Não posso ficar nesta situação

A tristeza e o meu lamento

Não é a melhor solução...

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 27/08/2010
Código do texto: T2463110
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.