PS.: Eu te Amo!

O que farei,

quando não puder sentir teu cheiro?

quando a saudade do teu beijo me fazer chorar?

quando a falta do teu abraço vier me tocar?

Não vá pra longe,

vez em quando vem me visitar,

não espere muito tempo,

meu coração tem pressa em te amar,

Eu sei que a pressa vai se acalmar,

que o tempo vai passar,

nossas vidas vai caminhar devagar,

e poderemos nos amar...

eu sei que você vai estar lá,

que eu vou te esperar,

que as coisas vão piorar,

mais ainda assim vou te amar...

Mais quando a pressa se tornar impaciente,

Meu desejo incontrolável,

Minha dor insuportável,

Meu amor angustiado,

Onde eu posso te encontrar?

Lu As
Enviado por Lu As em 27/08/2010
Código do texto: T2463088
Classificação de conteúdo: seguro