Rumo à felicidade

 
Às vezes eu me perco no meio da vida
Sem saber aonde ir.
São tantas as encruzilhadas e atalhos
Que eu me embaralho, e me sinto perdida,
Num labirinto sem fim.
Às vezes me pego pagando pedágio,
Sem saber ao certo por onde seguir.
E nessas inúteis viagens,
Cada vez mais me sinto distante de mim.
Você é um caminho bonito que eu já percorri.
Mas foi uma estrada bem curta
E acabou sem ter fim.
Agora procuro um caminho
Que me leve rumo à felicidade,
Cansei de andar sem noção, sem qualquer direção,
E não quero mais viajar nessa saudade.
Vou cuidar de mim.