APENAS POESIA
APENAS POESIA
Faz tempo que estou à caça de uma borboleta colorida
De uma forma de energia composta de alegria
Energia que me ocupa e preenche o meu dia
Diferente da agonia
Nada ver com a magia
Não é simbologia
Não é numerologia
Não há complicação: é apenas poesia
De muita coisa eu duvido
Só considero o que sinto
Eu só sei que acredito
No fiel amor divino
Na força de uma palavra
Minha vida se explica
Ao som de coisas positivas
Nasce minha filosofia
Nada aqui se justifica
Se a fé em Deus não se aplica
Sua verdade origina
Toda paz que me alivia
Seu amor move minha vida