SERENATA
NESSA NOITE SERENA E TÃO FRIA
AOS ACORDES DO MEU VIOLÃO
RECITAREI EM TEU JARDIM BELAS POESIAS
PARA CONQUISTAR TEU CORAÇÃO.
AO SURGIR NA VARANDA TÃO BELA
TEU SORRISO DA COR DE MARFIM
TE DAREI UMA ROSA AMARELA
PEDIREI QUE TU CANTES PARA MIM.
E AO SOM DESSE AMOR TÃO BONITO
TODA CIDADE VAI SE ILUMINAR
OS AMANTES VIRÃO PARA AS RUAS SORRINDO
FASCINADOS POR MEU JEITO DE AMAR.
VEREI ENTÃO UMA ESTRELA CADENTE
BRILHAR COM SEU LINDO ESPLENDOR
SABEREI QUE SENHOR ONIPOTENTE
ABENÇOA O NOSSO AMOR.