Amada Minha, Eu Sou Aquele Que Vai Te Amar Eternamente!

Quero falar-te agora mesmo

Cheio de toda a minha Felicidade.

Quero que me compreenda o que sou

Um Homem que demonstra a Sinceridade.

Desde que eu te conheci antes

Achei-te linda como uma Rosa do Jardim.

Saiba que te cuidarei com carinho

Mas prometo-te que te amarei até o fim.

Porque também vou abrir o meu coração aberto

Na hora em que quero muito declarar.

Pois a melhor maneira que eu seguirei

Os Teus passos que assim pretendo te acompanhar.

Receba estas minhas mensagens

Que ela chegará a Tua Boa Alma.

Vou expressar os meus sentimentos

O que também te explicarei com calma.

Lembre-se das minhas palavras

Porque ela ficará na Tua memória.

E que nas caminhadas que seguimos

Mas sempre estará em nossa história.

Esta é uma das minhas letras singelas

O que a partir de agora vou falar-te novamente.

Cheio de minhas expressões sentimentais, dizendo:

"Amada Minha, Eu Sou Aquele Que Vai Te Amar Eternamente!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 27/08/2010
Código do texto: T2462975
Classificação de conteúdo: seguro