A CANÇÃO DA MINHA VIDA!...

Ah!... que maravilha acordar cedinho

Sentir meu coração pulsando no peito

Saber que terei mais um dia para viver

A vida é a mais bela canção!

Cabe a cada um parar para ouvi-la

Sentir cada nota em seu coração

A vida é a mais bela das canções

Que existe para ser apreciada...

Deve ser ouvida em plenitude plena

Pare por um momento,escute essa canção

A minha cancão preferida ?...é a propia vida

Aut:(Carmem vidah)

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 27/08/2010
Código do texto: T2462950
Classificação de conteúdo: seguro