ESPERAR GERA ANSIEDADE

Esperar gera Ansiedade...

Nídia Vargas Potsch

Como relógio sem ponteiro,

a ansiedade da espera

é torvelinho de emoções.

Não marca as horas,

marca o silencio...

Crucifica, entorta, impressiona,

contribui para grande agitação

quando despeja de sua morada

um apaixonado coração...

Esta expectativa aterradora,

como chuva de verão, chega aos borbotões,

mas passageira, causa estragos,

inundações em grande escala,

muitas vezes verdadeiros tsunames emocionais...

Palpita o coração, revolve sentimentos,

abala toda e qualquer estrutura; e,

calmamente vai embora

quando menos se espera

depois do aguaceiro, da chuva,

vem o sol e o arco-íris surpreende

colorindo o céu azul,

porque o sol voltou a brilhar outra vez...

@Mensageir@

Rio, 23/08/2010

Com Carinho, Nídia.

Feliz e Alegre Final de Semana a tds.

Com Muito Amor no Coração!!!

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 27/08/2010
Código do texto: T2462943