CUIDAREI DE TI AMOR

O amor é assim...

Sonhos, sorrisos, expectativas

Preocupações do dia a dia

Tudo divide-se, tristezas, alegrias

Somos amigos, namorados,amantes

Mas acima de tudo, confidententes

Assim é o amor...

Companherismo, fidelidade

Para um amor ser de verdade?...

Confiança, honestidade e muito amor

O amor é igual um jardim, tem que ser cuidado

Cuidarei desse meu jardim,chamado...AMOR

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 27/08/2010
Código do texto: T2462942
Classificação de conteúdo: seguro