O BRILHO DA SEREIA

"O Mito, diz coisas que maravilham!"

Aristóteles

( Met I, Cap. 2 )

O Brilho da Sereia

Nídia Vargas Potsch

Tamanho fulgor,

resplandece em labaredas.

Com a eterna paixão que a consome,

sua alma está em chamas perpétuas...

Seus olhos, de feroz desassossego,

penetram fundo, carregam ardor,

são ardentes olhos de fogo!

O mundo, nas costas suporta!

Sem alaridos, apenas com seu canto

doce e sussurrante, hipnotiza...

Podemos, bem sei, ficar encantados,

através de seu apelo sensual...

Com selvagem fogosidade,

numa agitação intranqüila,

a procura de sua metade,

vaga com com ímpetos avassaladores.

Há urgência nessa busca...

@Mensageir@

Rio, 25/08/2010

Carinhosamente, Nídia.

Feliz Final de Semana a tds.

Com Muito Amor no Coração !!!

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 27/08/2010
Código do texto: T2462938