Saudades Meu Amor

Saudades tamanhas

Nas entranhas

Nas veias e no coração

Sou teu por opção

Nos teus seios sou livre falcão

Saudades dos seus lábios carnudos

Minha doce manga seus lábios eu chupo

Fico encantado com a menina dos teus olhos

Beijo do teu corpo cada poro

Quando se vai eu choro

Não vá eu imploro

Saudades tamanha

Vem me beijar meu coração samba

Fica meio louco

Preciso do teu sopro

Para viver

Sem você que graça a vida ia ter