O que tem que ser será

Quero te amar.

Mais não querem me deixar.

Tentam te afastar.

Parecem querer me judiar.

Me mal tratar.

Que mal tem em querer.

Falar com você.

Aproximar-me.

Poder olhar de perto seus olhos.

E a você me declarar.

Dizer-te que desde o primeiro dia que a vi.

Apaixonei-me por ti.

Senti minhas lagrimas sorrir.

Meu coração querer explodir.

E novamente se abrir para o amor.

Sou paciente.

Não tenho pressa.

O que tem que ser será.

E se estiver realmente prometida a mim.

Breve, posso sentir.

Nosso amor vai florir.

E juntos viveremos.

Uma linda história de amor.

Com um final feliz.

(Armando)