tua cor

Tudo bem que eu não te conheço

Mas nem por isso eu vou deixar de pensar

Em você quando faço poesias

Pois a rima ta na luz do seu olhar

Na pele que é bela bela cor

Ta no teu cheiro que se espalha pelo ar

Trazendo tudo de bom que tem o amor

Ta no calor que eu espero me esquentar

Ta na emoção no teu sorriso sincero

Ta nos mistérios que vem do seu coração

Ta na sua face no seu belo caminhar

Que é de matar de tanta sedução .

Rynaldhw silva

rynaldhw silva
Enviado por rynaldhw silva em 27/08/2010
Código do texto: T2462895
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.