Sonhos meus
Sonhos meus
Sonhei, mil sonhos sonhei,
Com um grande amor sonhei,
Em meus sonhos encontrei,
Sonhei, ah, como sonhei
Sonhos encantados,
Sonhos, sonhos apenas sonhados
De ternura,
Sedução inebriante e pura,
Como fonte a jorrar,
Em suas águas cristalinas
Deixei meu coração se banhar.
Sonhei, sonhei
Os mais lindos sonhos,
Acordada sonhei.
Construí castelos
Na areia da praia,
A beira do mar.
Minha alma a sonhar,
Meu amor amado a me enlaçar,
Com paixão e meiguice a me amar.
Meu corpo num frenesi
A se entregar.
Sonhei, sonhei,
Neste sonhar,
Felicidade encontrei.
Triste o despertar
Sonhos, sonhos,
Somente sonhos sonhados,
Apenas sonhos despedaçados,
Ao vento espalhados.