Sobre Outros Beijos [Poema 02 / Eu Ainda Te Amo Muito]
Sobre outros beijos não tenho nada a dizer
Já que não me importa nenhuma outra boca
Qualquer outra... além da sua, além de você
Pois outros beijos não saciam a minha sede
Não matam minha fome, nem me dão prazer
Preciso urgentemente desses seus lábios...
Volta depressa... não sei mais o que fazer!
Poema 02 da Coleção EU AINDA TE AMO MUITO
SOBRE OUTROS BEIJOS
Próximo Poema: AQUELAS FOTOGRAFIAS