AMOR FAZ FALTA

AMOR FAZ FALTA

Quando o coração da gente fica apreensivo

Quando a dor atinge os nossos sentidos

Amor faz falta

No momento em que duvidamos de tudo

Na fraqueza e na incerteza de nossos atributos

Amor faz falta

Na saudade que não reage a aflição de ter de esperar

Na presença de sentimentos confusos que nos faz chorar

Amor faz falta

Na tentativa de um novo recomeço

Na ânsia de viver um sonho verdadeiro

Amor faz falta

A todo tempo ou momento que vivemos

A cada etapa superada com ou sem sofrimento

Amor faz falta

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 27/08/2010
Reeditado em 04/03/2013
Código do texto: T2462850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.