NESTE AMOR

Os versos que eu te fiz

Eu só quis te fazer feliz

Neste amor

Transformei tudo em poesia

Acordei com você um novo dia

Neste amor

Vivi em um mundo tão perfeito

Sonhei tantas vezes em teu peito

Neste amor

Desfiz do meu peito tanta dor

Abriguei-me no aconchego do teu calor

Neste amor

Viajei por lindas estradas

Amei-te em todas as madrugadas

Neste amor

Acordei no paraíso

Contemplei o teu sorriso

Neste amor

Neste amor você foi tudo

A dona do meu infinito mundo

Neste amor!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 27/08/2010
Código do texto: T2462834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.