Ei, Alma Gemea

Ei, ei, ei

O seu batom mancha

O lóbulo frontal do

Hemisfério esquerdo do meu cérebro

Eu sabia que não ia te esquecer

Então eu deixei você pirar a minha cabeça

O seu doce luar

O seu cheiro em cada sonho que eu tenho

Eu soube quando nós nos encontramos

Foi você quem eu decidi

Que fazia o meu tipo.

Ei, alma gêmea

Aquele não é o Mr. Mister

No rádio

O jeito como você se mexe

Não é justo, sabe

Ei, alma gêmea

Eu não quero perder

Nada que você faça

Essa noite

Ei, ei, ei

Bem na hora

Estou tão contente

Você tem uma linha de

pensamento como a minha.

Você deu direção à minha vida

Uma conexão amorosa de programas de televisão

Não podemos negar

Estou tão obcecado

O meu coração tende a bater

Para fora do meu peito

Eu acredito em você.

Como uma virgem

Você é Madonna

E eu sempre vou querer

Pirar a sua cabeça

Ei, alma gêmea

Aquele não é o Mr. Mister

No rádio

O jeito como você se mexe

Não é justo, sabe

Ei, alma gémea

Eu não quero perder

Nada que você faça

Essa noite

O jeito como você dança

Assistir a você é a única droga de que preciso

Você é tão gangster

Eu sou tão um mano

Você é a única

Eu estou sonhando com você, veja

Eu posso finalmente ser eu mesmo agora

Na verdade, não há nada que eu não possa ser

Eu quero que o mundo veja você ficar

Comigo

Ei, alma gêmea

Aquele não é o Mr. Mister

No rádio

O jeito como você se mexe

Não é justo, sabe

Ei, amiga do peito

Eu não quero perder

Nada que você faça

Essa noite

Ei, alma gêmea

Eu não quero perder

Nada que você faça

Essa noite

Ei, ei, ei

Essa noite

Ei, ei, ei

Essa noite.

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 27/08/2010
Código do texto: T2462831
Classificação de conteúdo: seguro